标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

超静音全自动端子机特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  浏览次数:3
核心提示:1.静音效果好 超静音,当然就是特指,端子机在生产过程中,发出的声音特别小,达到超静音的效果。 2.工作效率高 这类端子机通常属
 1.静音效果好

    超静音,当然就是特指,端子机在生产过程中,发出的声音特别小,达到超静音的效果。



    2.工作效率高

    这类端子机通常属于高速端子机,其工作效率非常高,平均1.8秒左右就能完成压接端子的动作,而2.4秒左右就能完成穿胶壳的作用,比人工和半自动端子机的效率高出非常多。



    3.磨损更小

    因为各部分润滑的非常好,所以才会超静音,而其他相关设计,也让设备各部件之间的碰撞尽可能的减少了,甚至精确到刚好切断线束,插入胶壳等动作,而避免浪费更多的能源。



    4.能耗更少

    我们知道能量是守恒的,如果发出了额外的声音,意味着有更多的能量被转化释放,而超静音的设计,让转化为声音的能量更小,而更少的碰撞和摩擦也是减少了能力的损耗,这样就节约了生产的能源了。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved