标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

土石方爆破多少钱一方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  作者:13273308303  浏览次数:3
核心提示:土石方爆破多少钱一方
   二氧化碳爆破结合附图对新型致裂爆破进一步说明。二氧化碳爆破管的结构。二氧化碳爆破管的另一种实施情况的结构。其中,1、点火柱;2、地一加压室;3、地二加压室;4、安全片;5、吊环;6、气嘴;7、排气孔;8、止飞头;9、排气室;10、单向阀;11、压痕。

ta-cke-saved-src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/15584845648747.jpg" src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/15584845648747.jpg" data-ke-src="/file/upload/202011/16/15584845648747.jpg" />

具体实施方式

下面将结合二氧化碳爆破设备新型实施例中的附图,对二氧化碳爆破设备新型实施例中的技术方案进行清楚、完整的描述,显然,所描述的实施例仅仅是二氧化碳爆破设备新型一部分实施例,并不是全部的实施例。

实施例的示例在附图中示出,其中自始至终相同或类似的标号表示相同或类似的元件或具有相同或类似功能的元件。下面通过参考附图描述的实施例是示例性的,旨在用于解释二氧化碳爆破设备新型,而不能理解为对二氧化碳爆破设备新型的限制。

二氧化碳爆破设备新型的描述中,需要理解的是,术语“顶”、“底”、“上”、“下”、“前”、“后”、“顶”、“底”“内”、“外”、“顺时针”、“逆时针”、“轴向”、“内径”、“周向”等指示的方位或位置关系为基于附图所示的方位或位置关系,仅是为了便于描述二氧化碳爆破设备新型和简化描述,而不是指示或暗示所指的装置或元件必须具有特定的方位、以特定的方位构造和操作,因此不能理解为对二氧化碳爆破设备新型的限制。

ta-cke-saved-src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/15590154648747.jpg" src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/15590154648747.jpg" data-ke-src="/file/upload/202011/16/15590154648747.jpg" />

此外,术语“地一”、“地二”仅用于描述目的,而不能理解为指示或暗示相对重要性或者隐含指明所指示的技术特征的数量。由此,限定有“地一”、“地二”的特征可以明示或者隐含地包括一个或者更多个该特征。

二氧化碳爆破设备新型中,除非另有明确的规定和限定,术语“安装”、“相连”、“连接”、“固定”等术语应做广义理解,例如,可以是固定连接,也可以是可拆卸连接,或成一体;可以是机械连接,也可以是电连接;可以是直接相连,也可以通过中间媒介间接相连,可以是两个元件内部的连通或两个元件的相互作用关系。对于本领域的普通技术人员而言,可以根据具体情况理解上述术语在二氧化碳爆破设备新型中的具体含义。

实施例:

二氧化碳爆破设备新型的二氧化碳爆破管,包括筒状的膨胀室,膨胀室的顶设置有吊环5和点火柱1,膨胀室的底配置有排气室9,膨胀室与排气室9之间配置有安全片4,排气室9的侧壁上开有排气孔7;排气孔7的数量为2个;排气孔7的直径为排气室9直径的1/6;排气室9的底配置有止飞头8。止飞头8与排气室9密封连接。的止飞头8的直径与排气室9直径比为2:1。

ta-cke-saved-src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/15592773648747.jpg" src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/15592773648747.jpg" data-ke-src="/file/upload/202011/16/15592773648747.jpg" />

的膨胀室从上到下分为地一加压室2和地二加压室3,地一加压室2和地二加压室3之间配置有安全片4,地一加压室2和地二加压室3的侧壁上各自设置有气嘴6。利用气嘴6对地一加压室2和地二加压室3充入液体CO气嘴6处设置有单向阀10,有利于防止充入的液体溢出;的地一加压室2和地二加压室3之间的直径比为1:1。

具体工作原理:

将二次加压膨胀器通过吊环吊装在需要爆破处,当需要爆破时,点燃点火柱,微电流通过高导热棒产生高温,迅速在极短的时间内放出大量的热量,从而地一加压室内的液态CO迅速气化,高压膨胀,(安全片所能承受的压力远小于侧壁所能承受的压力)冲破安全片进入地二加压室,地一加压室内的液态CO迅速气化,高压膨胀,冲破安全片进入排气室,从排气孔排出,从而使周围的介质发生破裂或松动,达到爆破的效果。

通过上面具体实施方式,技术领域的技术人员可容易的实现二氧化碳爆破设备新型。但是应当理解,二氧化碳爆破设备新型并不限于上述的几种具体实施方式。在公开的实施方式的基础上,技术领域的技术人员可任意组合不同的技术特征,从而实现不同的技术方案。

ta-cke-saved-src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/16004813648747.jpg" src="http://www.jd37.com/file/upload/202011/16/16004813648747.jpg" data-ke-src="/file/upload/202011/16/16004813648747.jpg" />

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved