标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

全自动双头端子压着机的注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  浏览次数:5
核心提示:现在去全自动双头端子压着机的技术都比较成熟和稳定,但是不能因为他的成熟就忽略了平时的保养,机器做的再好也会出现故障的时候,耽
现在去全自动双头端子压着机的技术都比较成熟和稳定,但是不能因为他的成熟就忽略了平时的保养,机器做的再好也会出现故障的时候,耽误了生产进度不说,还要一笔维修费用.今天三生智能科技就交给大家几点平时使用的注意事项:

1、全自动双头端子压着机在操作的过程中如果出现了一些异常的声音或者出现一些异常的情况,立马就要去切断电源,在维修人员到场之前不要操作该机器,在这里重点要说一下一定要找专业的维修人员进行维修,否则效果会可能会更严重。

2、在使用全自动双头端子压着机的时候会产生很大的冲击力,为了保证工作人员的安全,一定要做好岗前培训,熟悉操作流程.全自动双头端子压着机性格较为完善实现自动化工业,所以使用起来要相对小心。

3、在时候全自动双头端子压着机之前首先要将电源开关打开,指示灯是否正常倘若是不正常的话有可能发生了故障了,这个时候需要进行详细的检修工作了.在打开电源后不要着急工作,检查一下机器是否正常。端子的选刀和装刀也是关键,装刀之前应该确定是否配套,然后开始装刀,装完之后进行调整和检查。

4、在使用全自动双头端子压着机过程中,同样需要主要很多问题,为了确保安全机器在运行过程中不要随意切断电源,机器在开启时不要随意将自己的手指或者其他部位接触到一些危险的部分.掌握保养方法很重要,只有做好基本的保养工作机械才能为你创作很高的效益。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved