标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

张家港香菇酱隧道式杀菌机 豆瓣酱杀菌冷却设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  浏览次数:11
核心提示:张家港香菇酱隧道式杀菌机 豆瓣酱杀菌冷却设备采用食品级材料安全可靠、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带的行进运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。

张家港香菇酱隧道式杀菌机 豆瓣酱杀菌冷却设备适用于食品加工企业使用,可对软包装及玻璃瓶食品及饮料进行巴氏灭菌。例如:果汁、果酱、酱腌菜、水煮菜、山野菜、调味品及相关的产品。并且提高保质期,减轻劳动强度。双管设计,节能环保。加温系统有直式开口蒸气管和盘式蒸气保温管,加热到指定温度后,直式开口蒸气管自动关闭,盘式蒸气保温管开启保温,杀菌部为封闭构造,左右和下部加保温板,上部有余气排放烟囱,这样可以大量节省蒸气使用量,并可保证室内环境质量。网料同步,杀菌均匀,不伤产品。设有同步输送压料网(适合软包装),以保证物料完全浸于水中,防止物料漂流,确保所有物料杀菌时间的一致性;箱体内设有循环水泵,可保持箱体内水温一致、杀菌均匀;四周焊接处均采用球式焊接法,连接处加软护板,可避免物料的划伤、夹伤,有效提高成品率。灭菌系统由槽体、输送装置、网压装置及加热系统组成。张家港香菇酱隧道式杀菌机 豆瓣酱杀菌冷却设备槽体由内胆、框架、保温材料、外包皮、箱盖、循环泵部件进水接口、排污接口中、电热管、热电阻接口、溢流接口等部件组成。与水接触部分均采用不锈钢材料制造。输送装置由从轴、链轮、轴承座、网带、张紧装置等组成。网带材料均采用不锈钢制成。其余零件均采用黑色材料,经表面处理后涂上防腐油漆。网压装置由两侧固定架,张紧装置、轴承座、主从动轴、链轮链条、网带等组成。除轴承座、链轮外,均采用不锈钢制造而成。加热系统电加热、加热管、热电阻、温控仪管件组成,槽内加热管采用不锈钢制造。

张家港香菇酱隧道式杀菌机 豆瓣酱杀菌冷却设备特点:
1.巴氏灭菌加热有两种形式,一是电加热,二蒸汽加热。因为巴氏灭菌法是低温杀菌。这里所说的低温只是相对高温高压杀菌锅来言。
2.连续杀菌是指低于100摄氏度的杀菌方式。
3.整机采用优质SUS304不锈钢制作,灭菌温度、速度可根据工艺要求设定。该机运行平稳,噪音低,不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养。本机适合于软包装蔬菜,菌类酱,类制品的灭菌,低温肉制品包装后的二次灭菌,也适用于瓶装食品的灭菌、饮料灭菌及蔬菜的漂烫等。
4.巴氏杀菌机杀菌温度可以自由设定。在可调范围内,时间可调。不会造成颜色改变,味道损坏等问题。

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved