标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

凤爪杀菌机 软包装卤蛋杀菌机 巴氏灭菌机按需定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  浏览次数:10
核心提示:凤爪杀菌机 软包装卤蛋杀菌机 巴氏灭菌机按需定制加热有两种形式,一是电加热,二蒸汽加热。因为巴氏灭菌法是低温杀菌。这里所说的低温只是相对高温高压杀菌锅来言。
诸城市康成机械有限公司,我公司是一家集生产和销售为一体的公司,专业生产各种食品加工设备,包括清洗流水线,风干流水线,漂烫流水线,解冻流水线,巴氏杀菌线,蒸煮流水线,洗筐机,洗袋机等等,我们为您提供设计方案,售前售后服务,真诚的欢迎广大朋友的来电。
巴氏杀菌线整机采用优质SUS304不锈钢,温度、速度可根据工艺要求设定,凤爪杀菌机 软包装卤蛋杀菌机 巴氏灭菌机按需定制该机运行平稳,不锈钢网带具有强度高、伸缩性小、不易变形、易保养、操作维护方便等特点,与目前土法(杀菌池)相比劳动强度低,人力少,自控化程度高,温度可在98℃内自动调控,采用喷淋管将热水均匀喷洒到物料表面,受热均匀,杀菌效果显著,产品质量容易控制。适用于各种类型低温肉食制品灭菌、火腿肠灭菌、香肠灭菌、水果罐头灭菌、果汁饮料灭菌、蔬菜汁饮料灭菌、各种腌渍酱菜灭菌、山野菜灭菌、果酱灭菌、果冻灭菌、豆制品灭菌、罐头灭菌等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装的食品。
凤爪杀菌机 软包装卤蛋杀菌机 巴氏灭菌机按需定制详细介绍:
1)巴氏杀菌机采用不锈钢制造(电器元件除外),清洗方便,满足国家对食品卫生的相关规定。
2)为保证温度误差小,采用进口温度传感器,并在进口和出口各安装一只。
3)设备链条转角处全部采用链轮转弯,减轻链条拉力。
4)循环水泵前边加有过滤系统(采用三角网孔过滤),以防止槽内杂质抽到泵中造成堵塞卡死和长时间在杀菌(冷却)槽内循环;过滤器清理口采用无工具拆装,让清理杂质简单方便。在过滤器前边和循环泵的后边分别装有阀门,以方便在过滤器清洗和循环泵的检修过程中不至于把整槽水放掉以减少对资源的浪费。
5)为保证产品杀菌无上浮杀菌彻底无死角本机采用双层网带设计,网带同步运转保证产品先进先出。
6)为保证及时供给蒸汽和节约多余蒸汽,巴氏杀菌机采用蒸汽自动调节阀和手动控制阀微调控制。可达到自动手动双控制。
7)为更好的让设备排水、排杂彻底,设备底部采用斜低设计,以减少卫生清洗死角清扫方便。
8)输送链板两边加有耐磨条设计,以防止产品夹入链板两边的链条清理卫生方便。


 


 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved