标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

蕨菜杀菌机 山野菜低温杀菌机 腌渍菜巴氏杀菌机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  浏览次数:4
核心提示:蕨菜杀菌机 山野菜低温杀菌机 腌渍菜巴氏杀菌机分杀菌和冷却两部分,通过链条的不断运转,带动被杀菌物进入槽内连续作业,适用于酱菜、腌渍菜、低温肉制品、果汁、果冻、酸奶及各类饮料的自动化连续巴氏杀菌,也可用于蔬菜的漂烫、杀青处理。
诸城市康成机械有限公司,我公司是一家集生产和销售为一体的公司,专业生产各种食品加工设备,包括清洗流水线,风干流水线,漂烫流水线,解冻流水线,巴氏杀菌线,蒸煮流水线,洗筐机,洗袋机等等,我们为您提供设计方案,售前售后服务,真诚的欢迎广大朋友的来电。

在食品、饮料、制药等行业中,要求对一些包装完毕的产品进行水浴灭菌。被包装好的产品经输送线有序的进入到巴氏灭菌机的传送板链上,根据产品的要求设定加热温度和加热时间,开启循环泵和自动温控装置。经加热、保温完成后的产品送入到巴氏灭菌的预冷部分进行预冷后再进入到冷却部分进行产品的冷却。冷却完成的产品经输送机输送到吹干机将包装好的产品上的水分吹干,达到贴标签(针对瓶装产品)或者装箱入库的要求。该蕨菜杀菌机 山野菜低温杀菌机 腌渍菜巴氏杀菌机主要用于对已包装的榨菜、泡菜、牛奶、调味品等袋装或瓶装产品进行高温(沸水)连续杀菌,再自动进入冷却箱进行冷却,本生产线是集灭菌、冷却、除水于一体的连续自动化生产线。该生产线上层杀菌,下层冷却和除水,本设备与同类设备相比,节约一倍以上的场地,解决用户场地不够的问题,操作维修方便,自动化程度高,输送速度和杀菌温度可根据生产的需要自行调节。杀菌机采用电气控制,品牌为德力西。四个温度传感器实时测量温度,配有循环水泵一台,功率2.2kw/台,不间断循环锅内杀菌水,蒸汽管道分为DN50主路,DN32辅路两部分,循环泵循环升温,加热均匀,确保温度分布一致。锅内蒸汽管道按比例分布,亚德克品牌电磁阀控制角座阀,正常生产后可大量节约蒸汽资源。采用食品级材料,安全可靠、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带的行进运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。本机以水为灭菌介质,分灭菌段、预冷段、冷却段三部分。蕨菜杀菌机 山野菜低温杀菌机 腌渍菜巴氏杀菌机整体采用SUS304不锈钢制作。可根据包装物的灭菌工艺不同对温度和时间进行任意设定。操作方便、故障率低,加热方式采用锅炉蒸汽,特别适合连续杀菌作业。

1.为了实现节水和节能,我们将水箱分成两部分,前面是小容量温区水槽,温区水槽做的尽可能小,这样升温和降温迅速,节水节能。后面是大容量的缓冲槽,按运动曲线及温度不同划分成若干个缓冲区。当温区水槽的水满后自动溢流到缓冲槽内储存,缓冲槽中热的水经过加热后输送到喷淋管作升温之用,冷的水直接输送到喷淋管作降温之用,当冷、热水加到喷淋管后会造成该文区水槽多余的水往缓冲槽溢流,而且是自动流向温度相似的缓冲槽内,即热水自动流回热水槽里,冷水自动流回冷水槽及预缓冲槽里,整个系统无需任何阀件就能够自行调节,水的处理在机器内自动循环和重复利用,使用水量和能量都得到了很大的节省。水的损耗主要是瓶子带出机器外的水,而集中加热和供热也使能量在一定程度上得到了节省。另外,冷热水的自动流向无需任何阀门和动力系统,且只有一个管式加热器,使杀菌机集中供热系统的结构简单紧凑,也方便了维护和保养。由于有了这种水箱,PU值的自动控制就更加精确、灵敏

2.保持机器的正常及喷淋管的通畅,停机降低温度,待启动后再升温节约蒸汽!

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved