标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

果汁巴氏杀菌机 果醋巴氏杀菌机 黄豆酱巴氏灭菌机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  浏览次数:4
核心提示:果汁巴氏杀菌机 果醋巴氏杀菌机 黄豆酱巴氏灭菌机采用食品级材料,安全可靠、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带的行进运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。
诸城市康成机械有限公司,我公司是一家集生产和销售为一体的公司,专业生产各种食品加工设备,包括清洗流水线,风干流水线,漂烫流水线,解冻流水线,巴氏杀菌线,蒸煮流水线,洗筐机,洗袋机等等,我们为您提供设计方案,售前售后服务,真诚的欢迎广大朋友的来电。

果汁巴氏杀菌机 果醋巴氏杀菌机 黄豆酱巴氏灭菌机是温度控制仪将设定的PU值(是巴士杀菌单位,在60°下经历1分钟所引起的灭菌效应为一个巴氏杀菌单位,即一个PU值)转化为各温区水槽的实际控制温度曲线,通过对温度的检测精确控制各温区的温度变化,主传动电机带动上下两层输瓶链网将瓶装啤酒依次经过三个温区的逐级升温预热、两个温区的杀菌和三个温区额逐级降温冷却过程,达到将啤酒杀菌又冷却至室温以保持风味特性的目的。(当然,根据设计的不同,杀菌机的温区也有差别)双管设计,节能环保。加温系统有直式开口蒸气管和盘式蒸气保温管,加热到指定温度后,直式开口蒸气管自动关闭,盘式蒸气保温管开启保温,杀菌部为封闭构造,左右和下部加保温板,上部有余气排放烟囱,这样可以大量节省蒸气使用量,并可保证室内环境质量。网料同步,杀菌均匀,不伤产品。设有同步输送压料网(适合软包装),以保证物料完全浸于水中,防止物料漂流,确保所有物料杀菌时间的一致性;箱体内设有循环水泵,可保持箱体内水温一致、杀菌均匀;四周焊接处均采用球式焊接法,连接处加软护板,可避免物料的划伤、夹伤,有效提高成品率。设备整机采用优质SUS304不锈钢,温度、速度可根据工艺要求设定,果汁巴氏杀菌机 果醋巴氏杀菌机 黄豆酱巴氏灭菌机该机运行平稳,确保卫生质量;生产连续,无极调速,可任意调节杀菌灭菌温度、速度。该机运行平稳,噪音低。适用各种行业的大小罐型:马口铁质圆罐、柱形玻璃瓶,产品规格可根据客户要求订制,温度可根据菌类任意设定、自动控制、保持恒定温度、采用强制驱动、缩短杀菌时间、能使罐头内温度均匀、保证杀菌质量;采用滚杠输送、易保养、操作维护方便减轻劳动强度,节约开支等特点。
果汁巴氏杀菌机 果醋巴氏杀菌机 黄豆酱巴氏灭菌机设备性能:

1、设有控制箱、变频电机、变速箱、链条、传送带、输送进口、进口挡板、出口挡板、杀菌机通风管道、出口传送提升段、水箱、蒸汽回流管道、蒸汽管道、压力表、阀门控制箱、阀门开关、蒸汽盘管、清洗管道、水箱排水管、排水口、水泵箱、水泵、水管道、观察门、门扣和机架;

2、变频电机设在变速箱上,变速箱通过链条与传送带连接;输送进口设在传送带上,进口挡板和出口挡板分别设于杀菌机通风管道两侧,出口传送提升段与传送带一端连接,蒸汽回流管道和水箱排水管设于蒸汽盘管下方,蒸汽管道和压力表设于观察门上,清洗管道设于观察门下方;阀门开关设于阀门控制箱上;排水口设于水泵箱下部,水泵和水管道设于水泵。

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved