标王 热搜: 合作 丝扣橡胶接 高压微雾加湿器 超声波工业加湿器 工业加湿器 投资者 投资人 私家车 翻斗式矿车厂家 三星
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

烧嘴,天然气烧嘴,自身预热式烧嘴 精燃大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:http://www.fsjingran.com/  作者:May  浏览次数:17
核心提示:  隧道窑是现代化的连续式烧成的热工设备,它的优点很多啊,今天为了大家更好的去了解,精燃机电设备小编就拿隧道窑与间歇式的
   隧道窑是现代化的连续式烧成的热工设备,它的优点很多啊,今天为了大家更好的去了解,精燃机电设备小编就拿隧道窑与间歇式的旧式倒焰窑相比较,看一下隧道窑的六大优点,这样可能更容易我们去了解。
 
  1、提高质量。预热带、烧成带、冷却带三部分的温度,常常保持一定的范围,容易掌握其烧成规律,因此质量也较好,破损率也少。
 
  2、生产连续化,周期短,产量大,质量高。
 
  3、烧成时间减短,比较普通大窑由装窑到出空需要3-5天,而隧道窑约有20小时左右就可以完成。
 
  4、节省劳力。不但烧火时操作简便,而且装窑和出窑的操作都在窑外进行,也很便利,改善了操作人员的劳动条件,减轻了劳动强度。
 
  5、利用逆流原理工作,因此热利用率高,燃料经济,因为热量的保持和余热的利用都很良好,所以燃料很节省,较倒焰窑可以节省燃料50-60%左右。
 
  6、窑和窑具都耐久。因为窑内不受急冷急热的影响,所以窑体使用寿命长,一般5-7年才修理一次。
 
  另外,佛山市精燃机电设备有限公司专业从事工业炉窑及其附件生产型企业,目前已经形成二十个系列近百种工业炉窑配套产品,其中多项产品通过了省(部)级或市级鉴定,并获得了省(部)、市级科技进步奖、
 
  佛山市精燃机电设备有限公司是一家专业从事于燃控设备(节能烧嘴,低氮烧嘴,减压阀,执行器,点火器,比例阀,线性阀,脉冲控 制器等)的研发、生产; 以及窑炉燃烧系统,工业自动化控制系 统的设计,安装,调试及其系统集成的专业化科技公司。
 
  我们公司有烧嘴,天然气烧嘴,自身预热式烧嘴等产品。集研究、开发、生产为一体,技术力量雄厚,其中高、中级的职称的工程技术人员占全体职员工的30%以上,各种专业配套设备齐全,生产工艺先进,具有完善的质量保障体系,产品质量严格把关,精益求精,产品合格率高。多年来 在科技人员的不断努力下,集众家之长,精心研制机械产品,各项技术指标,优先于标准,在同行业中名列前茅。我们公司以诚挚的心,优质的产品,全方位的服务,合理的价格,欢迎各界朋友光临。8-2
 
 
关键词: 天然气烧嘴
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved