标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料薄膜 » 功能薄膜 »

tpu帐篷管、帐篷管、耐水解tpu管

点击图片查看原图
联系人: 吴宇希     
品牌: 万变
单价: 面议
起订: 1000 米
供货总量: 100000000 米
最后更新: 2020-11-21 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
tpu帐篷管、帐篷管、耐水解tpu管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解tpu帐篷管、帐篷管、耐水解tpu管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        tpu充气管,采用全新进口聚醚颗粒一次成型、无味、环保:具有韧性好、撕裂强度和拉伸强度高;耐酸碱、耐磨、耐曲折、耐水、耐油、耐霉变、耐冲击、耐压迫、产品耐候性等特点,是代替PVC材料不二选择。

而且tpu充气管分子结构单纯(C、H、O、N),焚化燃烧时无空气污染问题。材料掩埋于土壤中受湿度和微生物作用,3-5年自然降解.

 

tpu充气管产品规格种类齐全,薄膜管表面可印花、压纹、电镀、植绒等后处理,适合工厂开发更多选择。

一、tpu充气管产品规格:

【充气管折径】:40MM-400MM,

【充气管厚度】:0.1MM-4MM,

【常规折径有】:95MM,120MM,125MM,145MM,160MM,175MM.180MM
【耐温范围】:-60℃-0℃-120℃
【颜色】:透明、亚光、雾面(可定制)

【充气管规格】:有I字型管,十字型管,T字型管,超长管等多种软管(可定制)
【加工方式】:高频(高周波)焊接、超声波熔断、针车、模具热压等方式。

建议使用TPU油墨印刷,且需对TPU充气管表面进行预处理,而且tpu充气管不含可塑剂,不会产生吐蜡或起粉问题。

二、tpu充气管产品特点:

◆具有极好的柔软性,弯曲半径小;良好的抗震性;质轻;工作温度及工作压力范围宽。

◆无味,环保。

◆具有极好的化学性能,压力损失极小;硬度恒定,使用寿命长。

◆可按需定制颜色,易于管路识别。

◆符合ROHS环保要求。

 

三、tpu充气管应用范围:

广泛用于户外充气帐篷、充气拱形门、充气床充气垫、充气游乐设施、水上用品和沙滩用品、充气玩具用品等,消防水带内衬。

 

 微信截图_20200414161049

 

免责声明: 以上是佛山市立大立塑新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责tpu帐篷管、帐篷管、耐水解tpu管的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 塑料薄膜 » 功能薄膜相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved