标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 农业用具 » 温室、大棚 »

农业温室大棚,蔬菜大棚,日光温室

点击图片查看原图
联系人: 方言 职员    
品牌: 寿光旭峰温室骨架
单价: 89.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
最后更新: 2020-11-21 14:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
农业温室大棚,蔬菜大棚,日光温室的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农业温室大棚,蔬菜大棚,日光温室的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 阳光板温室多为文洛型(也可以采用圆拱形),多采用一跨多顶,外形现代,结构稳定,形式美观大方,视觉流畅,保温性能卓越,透光率适中,多雨槽,大跨度,排水量大,抗风能力强,适合于风力与雨量较大地区。阳光板温室,具有透光度好,热传导系数低,由于阳光板分量轻,寿命长,拉伸强度大,通过简单的钢骨结构就能满足抗风、抗雪的要求,并且寿命长,美观大方,减少重复建设及投资,是替代原始的塑料薄膜温室与玻璃温室的首选产品·
 
 
微信图片_20200610085247

免责声明: 以上是寿光旭峰农业设施有限公司在本站免费发布,该企业负责农业温室大棚,蔬菜大棚,日光温室的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 农业用具 » 温室、大棚相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved