标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

210p螺杆空气压缩机 注塑模具专用 好评如潮

点击图片查看原图
联系人: 苏小姐 销售经理    
品牌: 英格索兰
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-11-21 14:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
210p螺杆空气压缩机 注塑模具专用 好评如潮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解210p螺杆空气压缩机 注塑模具专用 好评如潮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 标题:210p螺杆空气压缩机 注塑模具专用 好评如潮

为什么你的空压机寿命短,经常出现高温,是品牌选错了吗?不!关键是看实际使用工况和维护保养是否良好、运行环境是否良好有关。

空压机选型的三步骤:确定工作压力---确定相应容积---确定供电容量。

空压机选型的四项注意:考虑排气压力的高低和排气量的大小;考虑用气的场合和条件;考虑压缩空气的质量; 考虑压缩空气的质量。

还有哪些您不知道的问题,欢迎在下方留言,采购空压机的朋友,有自己喜欢的产品,请及时与我们咨询,我们会根据您的情况为您制定合适的选型方案以及节能方案,专业的售后服务您可放心购买。

ta-ke-src="/file/upload/202011/21/14000993194638.jpg" style="border: 0px;" alt="" />空压机空压机

免责声明: 以上是深圳市稳超科技有限公司在本站免费发布,该企业负责210p螺杆空气压缩机 注塑模具专用 好评如潮的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved