标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

新型脚手架租赁,铝合金脚手架标准 室内移动式脚手架标准

点击图片查看原图
联系人: 植成林   
品牌: 及力
单价: 210.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999 米
最后更新: 2020-11-21 11:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新型脚手架租赁,铝合金脚手架标准 室内移动式脚手架标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型脚手架租赁,铝合金脚手架标准 室内移动式脚手架标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  

铝合金脚手架详细说明:

建筑、家用脚手架,装修装饰移动脚手架平台,目前市场上常用的铝合金脚手架,快装式铝合金脚手架,简易搭建脚手架,可移动脚手架工作平台,安全稳固,没有零散部件。广泛应用于酒店、礼堂、物业管理、户外广告装饰装修等高空工作场所。

 

我们不仅仅生产销售快装式铝合金脚手架,产品范围还包括:绝缘工作脚手架、单人高空工作台、双人高空工作台、四桅杆式升降机、六桅杆式升降机、剪叉式升降机、高空作业车、手摇式物料升降机等等各类型高空作业设备。

 

 

 

 

组合式铝合金脚手架优点:

 

- 容易装卸及搭建,除可单套独立使用外,亦可组成大形结构用于扶手电梯,楼梯,地盘工地等。

 

- 铝合金用料既轻身亦更坚固耐用。

 

- 垂直爬梯配置,增加工作空间,减少搭建时间。

 

- 平台可因应需要搭建在铝架不同高度的位置。

 

- 备有多款配件,以不同满足工程需要。

 

新型铝合金脚手架适用范围:

 

包括航空,电力,消防,建筑,电信,影视,会展,学校,保洁,广告,酒店,商场大厦,地铁,铁路,企事业机关单位维修清洁安装等工程。

免责声明: 以上是深圳及力高空作业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新型脚手架租赁,铝合金脚手架标准 室内移动式脚手架标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved