标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

双宽室内移动脚手架,快装铝合金脚手架,移动脚手架租赁

点击图片查看原图
联系人: 植成林   
品牌: 及力
单价: 210.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999 米
最后更新: 2020-11-21 11:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双宽室内移动脚手架,快装铝合金脚手架,移动脚手架租赁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双宽室内移动脚手架,快装铝合金脚手架,移动脚手架租赁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 铝合金脚手架产品架身长2m宽1.35m高2m,壁厚2.2mm。每个工作平台提供450kg的安全作业承重,及力铝合金脚手架保证每一件产品的质量和寿命,确保我们可以向客户提供高质量,长寿命周期的服务,具有整体重量轻,搭建方便,组合多样,作业面积大,移动灵活等特点。

 

可供多人在不同平面上同时作业,极大地提高了工作效率,可广泛的适用于宾馆,写字楼、体育场馆、阶梯教师、礼堂、影院、工矿企业等单位,奇特有的积木式搭建组合方式,能满足各种复杂的作业环境。

 

快捷铝合金脚手架符合澳大利亚和新西兰安全标准,施工范围高度从2m—40m不等。可以灵活组合,快捷的安装及拆卸,在运输和储存方面都能节省成本。更具有重量轻,维护简单等有点。

 

有自锁设计搭建快捷不需要任何工具,带有刹车万向脚轮灵活方便移动。可调整脚手架的平稳。平台板是特殊合成材料,载重量大,防滑,可同时几人作业。

 

 

 

铝合金脚手架产品特点及用途:

 

1、坚固稳定:进口焊接设备,采用科学焊接工艺,强度是传统焊接工艺的三倍以上;

 

2、轻巧容易搭拆:锁扣连接快捷,稳固、安全,部件小巧、重量轻易于安装、搬运、储存;

 

3、工作自由:防滑防水的工作平台,工作高度任意搭建;

 

4、组合及移动性能强:可以地面进行整塔移动,多样式的组合,满足不同环境;

 

5、机动灵活性:工作平台可设置在塔架任意一级;

 

6、外型美观,耐腐蚀,免维护,聚氨脂脚轮对地面无损坏;

 

7、符合安全标准:设计制造完全符合BS1139、EN12810、EN1004-2004等国际标准。

 

适用范围:企事业单位,包括航空,电力,消防,建筑,电信,影视,会展,学校,保洁,广告,商场大厦,地铁,铁路机关单位维修清洁安装等工程。

 

 

 

铝合金脚手架出租适用范围非常广泛,因其安全性更高,使用方便,不但能解决高空作业中遇到的各种难题,而且可以节省费用。

 

我们与当地伙伴密切合作,致力于打造安全、安全、经济的铝合金脚手架租赁网络。

 

广泛应用于宾馆、饭店、办公大厦、会馆、装修公司、物业公司、工厂、购物商场、学校、发电厂、飞机场、医院、戏院、剧院、教堂、寺庙等建筑的建造、维修。

免责声明: 以上是深圳及力高空作业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双宽室内移动脚手架,快装铝合金脚手架,移动脚手架租赁的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved