标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

铝合金脚手架尺寸,移动式脚手架,室内铝合金脚手架出租

点击图片查看原图
联系人: 植成林   
品牌: 及力
单价: 210.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999 米
最后更新: 2020-11-21 11:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铝合金脚手架尺寸,移动式脚手架,室内铝合金脚手架出租的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝合金脚手架尺寸,移动式脚手架,室内铝合金脚手架出租的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 铝合金脚手架优点:

 

部件重量轻,易于安装、搬运和储存。脚手架重量仅相当于传统钢结构脚手架的1/3,无须担心压坏地面。

部件连接强度高、稳定、支撑机构设计科学,整体结构安全稳固。冠宇脚手架接头的破坏拉脱力达到4100—4400Kg,远大于2100Kg的许用拉脱力,12米高双宽架最大承重高达500Kg。

整体结构采用“积木式”组合设计,部件标准化,无散件。不需任何安装工具,两名工人在短时间内就可搭建一个高度为40米的高空作业平台。

 

 

 

铝合金组合式脚手架系列专为满足要求严格的客户而设计,其质轻、整洁、安全、装配容易的特点,使其广泛应用于工业、建筑、舞台制作、物业管理、酒店清洁维修等行业当中,是用户高空维修、检修、安装和保洁作业的得力助手。

 

移动式快装铝合金脚手架的特点: 

    1、安全性高:采用特种优质铝合金制成,具有高强度、高安全性、高可靠性等特点。

    2、产品寿命长:优质铝合金,严格的产品质量,产品寿命可达20年以上。

    3、安装方便快捷:铝合金脚手架重量轻,结构精巧,而且装配过程中不需要任何附带工具,使之工效较普通脚手架提高6倍。   

    4、良好的互换性,可任意组合。可组装成各种整体结构,解决不同条件下的作业要求。

    5、可重复使用。高强度铝合金无锈蚀,不需后续维护工作。安装过程对设备无损害,可无限次重复使用。

免责声明: 以上是深圳及力高空作业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铝合金脚手架尺寸,移动式脚手架,室内铝合金脚手架出租的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved