标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

移动脚手架出租,移动脚手架高度,移动脚手架规格

点击图片查看原图
联系人: 植成林   
品牌: 及力
单价: 210.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999 米
最后更新: 2020-11-21 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
移动脚手架出租,移动脚手架高度,移动脚手架规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动脚手架出租,移动脚手架高度,移动脚手架规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 铝合金脚手架产品特点:

 

1、用途广,室内外装修,门店广告牌,桥梁,楼宇支撑,墙壁脚手架等。

 

2、多功能能单用,双用,能移动,使用简单快捷。

 

3、效率高,机动灵活,快速拆装,不用螺丝,取得了事半功倍的效率。

 

4、承载力强大,稳定性好。

 

5、安全可靠,接头自锁能力好,系列标准化。

 

6、便于管理,堆放整齐。

 

7、经济实用,占用空间小,使用时间30年。

 

8、配有可调高度脚轮,可移动,适用范围广泛。

 

9、搭建高度高,高度无限,目前我公司脚手架搭建高度已经超过40米高度。

 

 

 

 

快拆式铝合金脚手架用途:

 

1.用于楼宇、厅堂、桥梁、高架桥、隧道、大型超市、礼堂棚顶等模板内支顶或作飞机模支承主架。

2.作高层建筑的内外排栅脚手架。

 

3.用于机电安装、船体修造及其它装修工程的活动工作平台。

 

4.利用脚手架配上简易屋架,便可构成临时工地宿舍、仓库或工棚。

 

5.用于搭设临时的观礼台和看台。

 

6.用于装修装饰,建筑楼盘,酒店商场,高空工程,防腐清洁,展示展览,安全防护等。

免责声明: 以上是深圳及力高空作业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责移动脚手架出租,移动脚手架高度,移动脚手架规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved