标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 » 冲压模 »

堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具

点击图片查看原图
联系人: 刘伟   
品牌: 精达
单价: 30.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-11-21 10:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具

锁块护坡模连锁护坡模具采用工程塑料聚丙烯pp的材质,是一种颗粒状的白色小固体,这种白色颗粒状材质具有很好的韧性,可溶性和可塑性,白色颗粒塑料在高温下化成液态,可以像水一样的液体,将这种液体流入预先特定好的铁模具中,利用液态水循环使其冷却,连锁护坡塑料模具根据护坡铁模具的规格而塑型成型,成型之后应当立即进行包装或者打捆,进行集体规格等同入库具在国内模具产业也是备受重视的,尤其是在竞争不断激烈的,特别是技术水平和产品质量的竞争,促使我国护坡模具产业不断加快发展,其原因之一在于模具自身的一些好的品质特点:

(1)脱模块,在生产过程中可当时脱模,能够不间断的连续生产,高于其他模具生产量的几十倍之多。

(2)使用寿命长,特种钢板制作而成,可连续的使用几万次。

(3)产品外观整洁,尺寸标准,表面图案、文字,根据要求,随时更换。 堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具

(4)因钢模具抗震性好,使其生产的产品抗压性增强,破坏荷载大大提高!

近年来,水利工程越来越多,为了紧跟行业的发展脚步,水库护坡模具必须要加强自身的自主研发能力,以自主研发为基点,开拓模具发展新领域。水库护坡模具是根据工程图纸规定设计出的护坡模具,用搅拌好的水泥混泥土等原料,倒入护坡模具,经过震动台只需震动几秒可以,等水泥硬化可以进行脱模,可以循环使用,操作简单,容易脱模。

 堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具

准备连锁护坡塑料模具或者连锁护坡钢模具一个,振动平台一台,混合配置好的混凝土适量(注:不宜过干宜不易过湿,水分的掌握要均衡)。

首先将护坡模具至于振动平台之上放好,根据振动平台的大小适量的摆放好连锁护坡塑料模具或者连锁护坡钢模具,切勿过于拥挤,然后将混合好的混凝土倒入连锁护坡塑料模具或者连锁护坡钢模具内,经振动平台振动30秒左右,(将水分排出的过程,若发现有小部分的气泡出现可在震动5-10秒)去下置于阴凉避光的仓库之内。

连锁护坡塑料模具放置时间,夏季大约24小时左右,冬季一般放置2-3天。连锁护坡钢模具放置时间夏季5-8小时,冬季一般在12小时左右,相对来说钢模具的脱模时间比较短,而塑料模具的脱模时间比较长一些。

 堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具
免责声明: 以上是定州精达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责堤坝护坡模具-水泥堤坝预制块模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved