标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

高纯陶瓷纤维毯高纯型硅酸铝耐火纤维毯

点击图片查看原图
联系人: 刘剑     
品牌: 赫鲁节能
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 6859900 公斤
最后更新: 2020-11-21 10:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高纯陶瓷纤维毯高纯型硅酸铝耐火纤维毯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高纯陶瓷纤维毯高纯型硅酸铝耐火纤维毯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 高纯陶瓷纤维毯的产品简介:

高纯陶瓷纤维毯是一种以硅酸铝为原料采用特制硅酸铝长纤维针刺成型的一种保温耐火材料。可在1000—1250℃高温范围内长期使用,不产生老化。由于它本身柔软,富有弹性,加热不膨胀,在使用时,可任意剪切弯曲。它还能抗化学侵蚀,抗震动、隔音、绝缘等。因此可以用于各种高温设备的保温层。它不仅耐火,保温性能好,节省材料、燃料和加工使用方便,而且可以节省投资和减轻设备的重量和保温层的厚度。

高纯陶瓷纤维毯与其他耐火材料的对比:

高纯陶瓷纤维毯在同样的条件下使用比其它保温材料(珍珠岩)的导热系数低30%以上,它的容重仅为一般保温材料、耐火砖的1/5左右。热容量低于其它保温材料,比耐火砖约低3—5倍,用其做窑、炉、管道的保温层,使其升温快,热耗小,质轻施工方便,可节约燃料20%—30%以上,对节能有很大好处。它对熔融金属不润湿,可用于金属冶炼行业。

高纯陶瓷纤维毯的产品优势:

由于硅酸铝耐火纤维具有以上特点,相对说来它有一般保温材料无可比拟的优点,由于它本身柔软,富有弹性,加热不膨胀,在使用时,可任意剪切弯曲。它还能抗化学侵蚀,抗震动、隔音、绝缘等。因此可以用于各种高温设备的保温层。高纯陶瓷纤维毯不仅耐火,保温性能好,节省材料、燃料和加工使用方便,而且可以降低生产成本和减轻设备的重量和保温层的厚度。

高纯陶瓷纤维毯的吸音功能:

具有优良的隔声和吸声性能,其吸声机理是这种制品具有多孔性结构,当声波通过时,由于流阻的作用产生摩擦,使声能的一部分为纤维所吸收,阻碍了声波的传递。硅酸铝棉制品本身属于无机质硅酸铝纤维,不可燃,具有阻燃的性能。

高纯陶瓷纤维毯的技术参数:

产品类型

普通型

标准型

高纯型

锆铝型

含锆型

分类温度(℃)

1050

1250

1260

1350

1450

工作温度(℃)

<950

1000

1100

1250

1350

体积密度(KG/m³)

96或128

化学

成分(%)

AL2O3

44

46

46~47

52-55

39-40

AL2O3+ SiO2

96

97

97

99

-

ZrO2

-

-

-

5

15-17

Fe2O3

<1.2

<1.0

<1.0

0.2

0.2

Na2O + KO2

≤0.5

≤0.5

≤0.5

0.2

0.2

尺寸(mm)

长x宽x厚度

15000610/122010mm,       14400610/122012.5mm,

7200610/122020mm,        7200610/122025mm,

5000610/122030mm,        4500610/122040mm,

3600610/122050mm

其他尺寸规格形状的陶瓷纤维毯可根据要求定做

 

免责声明: 以上是淄博赫鲁节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责高纯陶瓷纤维毯高纯型硅酸铝耐火纤维毯的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved