标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

搪瓷反应釜的零件怎么选择

点击图片查看原图
联系人: 徐经理     
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-11-12 13:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
搪瓷反应釜的零件怎么选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搪瓷反应釜的零件怎么选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  搪瓷反应釜零件的选择是非常重要的,我们在平时使用的时候,零部件可能会出现一些故障,这样就需要进行更换,而更换应该选择一个什么样的,对于我们来说也是一个问题,下面就和小编一起来了解一下吧。
  一、温度计套的选择:
  1、如果设备使用的是叶轮式的搅拌器,那么就应该选择板式温度计套,这样的挡板效果好,而且还可以加快反应釜内物料反应速度。
  2、有一些需要实时查看控制物料反应温度的操作和物料对温度敏感的,需要选择使用快速测温装置,这样温度测定滞后时间会比较短,可以比较快速的查看到温度。
  二、放料阀选用:
  在生产过程中如果会产生一些结晶物沉淀或者参与反应的物料黏度较高,那么这个时候搪瓷反应釜建议选用上展式搪玻璃放料阀。
  三、传动轴装置的正确选用:
  1、根据反应当中物料的特性还有相应的生产规范,考虑选择使用普通电机还是防爆电机。
  2、圆弧齿轮减速机的承载能力更好,即使有一定的过载也是可以承受的,而且运转更加稳定,适用于在生产过程中黏度可能会出现变化的物料。
  3、摆线针轮减速机,变化范围大,噪声小,传动效率高,结构紧凑,但过载能力小。
  上面介绍的就是搪瓷反应釜零件的选择方式,其实选择的只有一个根本原则,那就是需要选择设备相匹配的,有助于设备使用的零件。
  文章来源:http://www.tblchina.com/xwzx/gsxw/show226.html
 
免责声明: 以上是淄博华星化工设备厂在本站免费发布,该企业负责搪瓷反应釜的零件怎么选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved