标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

CDW-10HP密炼机专用冷水机 菏泽水循环冷却机工业冰水机

点击图片查看原图
联系人: 王云     
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
最后更新: 2020-10-17 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
CDW-10HP密炼机专用冷水机 菏泽水循环冷却机工业冰水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CDW-10HP密炼机专用冷水机 菏泽水循环冷却机工业冰水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

CDW-10HP密炼机专用冷水机 菏泽水循环冷却机工业冰水机

规格:CDW-10HP  产地:济南

炼机运行过程中不断产生高温,影响设备的正常使用或产品质量,这就需要进行冷却,济南超能炼机专用冷水机通过进行系统制冷循环,能控制水温±1℃设定温度值范围3~50℃,数字可调,任意设置。采用进口名牌压缩机,内置安全保护,运行可靠,效率高,噪音低,省电耐用。

炼机专用冷水机性能特点:

1、冷水机通过自身吸入冷空气,排出热空气,散热无需外接散热塔,安装、移动方便。主机采用欧美日进口压缩机,内有保护,运行可靠,效率高,噪音低,省电耐用,使用寿命长。 

2、微电脑智能温控器,采用高精度数字显示,能控制水温±1℃。设定温度值范围3~50℃,数字可调,任意设置。

3、配备放式不锈钢厚质保温箱,内置自动补水,自动控温。

4、冷水机组冷凝器采用套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效率高。

5、风冷机组散热冷排,由翘片上行列管组排,制造时采用二次翻边翘片机械涨管工艺和先得换热器。

6、静电喷塑外壳,欧化设计,美观精巧,经久耐用。外表板采用快速拆装形式,方便使用和维护。侧进风,侧排风,散热性能好。加装脚轮,移动更方便。

炼机专用冷水机制冷系统:

制冷剂循环系统:

蒸发器中的液态制冷剂吸收水中的热量并始蒸发, 终制冷剂与水之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态,后被压缩机吸入并压缩(压力和温度增加)气态制冷剂通过冷凝器(风冷水冷)吸收热量,凝结成液体。通过膨胀阀(或毛细管)节流后变成低温低冷剂进入蒸发器,完成制冷剂循环过程。

水循环系统:

水泵负责将水从水箱抽出泵到用户需冷却的设备,冷冻水将热量带走后温度升高,再回到冷冻水箱中。

电器自控系统:

包括电源部分和自动控制部分。

电源部分是通过接触器,对压缩机、风扇、水泵等供应电源。

自动控制部分包括温控器、压力、延时器、继电器、过载等相

互组合达到根椐水温自动启停,等功能。

售后服务:

超能公司所售炼机专用冷水机,风冷式冷水机,激光冷水机,水冷式冷水机,质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期内,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

 

 

免责声明: 以上是济南超能冷水机制造有限公司在本站免费发布,该企业负责CDW-10HP密炼机专用冷水机 菏泽水循环冷却机工业冰水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved