标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

湖南履带运输车工程履带自卸车

点击图片查看原图
联系人: 李进     
品牌: 佳鹏机械
单价: 15000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 100 辆
最后更新: 2020-09-16 15:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖南履带运输车工程履带自卸车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南履带运输车工程履带自卸车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  我厂建厂在齐鲁大地济宁市市郊区,东挨着风景优美的京杭运河,南挨着济菏铁路,还有济宁机场,交通便利。我厂20多年来专一打造小规模农村用橡胶履带运输车、有色金属矿用橡胶履带运输车、工程用橡胶履带运输车,可以于乡村道路、矿井、矿区、泥泞道路、砖厂、丘陵、稻田、戈壁、沙化地区、雪地、施工现场等各种周围区域,穿越水平强,输送动力功率大,质量可靠,可根据用户需求实施驱动、前后驱动功能改装订制打造,受到行业老板恭迎。

 

一、农村用履带式运输车

 

配置应该有十几种,因触地平面大,在稻田,斜坡,泥地、种植林等非常规环境行驶。该类别并且带液压升降支腿的履带运输车,可将货斗升起,然后货物卸下。同时,可以使履带式运输车将他定制成施肥车、打药车或稻米收割机等。

 

二、林园用履带式运输车

 

重点用在林园及温室内高空劳作。通过液压油缸系统及支腿劳作工作台升起,人可在工作台进行剪枝、摘果及装车等。

 

三、果林履带式运输车

 

重点用在山区装卸和运输林木,可以在工作场所差的非常规环境、斜坡行驶。为装卸林木,该车装备有卷扬机和吊杆,简便装卸林木。

 

四、农业工程用履带式运输车

 

该履带式运输车是权威的小规模履带式运输车,重点用在作物运输建设,水利工程及建筑施工现场的材料装卸、运输劳作。重点重点:1、载重超多。2、通过性能好,适应广泛性强。3、适应性广,有很多定制设置相对的功能,可成为随车抓、推土机、泥地运输车、雪地运输车、山区搬运车及建筑自装车等。

 

履带运输车价格普遍在2-3万上下,实际价格要由设置来定,例如柴油机动力、输送多少、车的尺寸等,就可根据目前邀请和您实施订制。

免责声明: 以上是济宁佳鹏农业机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南履带运输车工程履带自卸车的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved