标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

PEEK阀片上海现货供应

点击图片查看原图
联系人: 黄鹏飞 经理    
品牌: 上海
单价: 面议
起订: 1 片
供货总量: 2400 片
最后更新: 2020-09-16 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
PEEK阀片上海现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PEEK阀片上海现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

CNG压缩机PEEK阀片是以聚醚醚酮(PEEK)为基料,根据用户使用需求填加各种辅料(http://www.chemdrug.com/sell/25/)经造粒,注塑,机械(http://www.chemdrug.com/sell/22/)精加工制成。产品(http://www.chemdrug.com/invest/)具有九大优势:
◎ 耐高温性:PEEK长期使用温度为250℃,阀片正常工作温度可达200℃以上。
◎ 耐高压性(压差):阀片工作压差可达15MPa以上。
◎ 耐磨损性高:PEEK阀片密度小,同体积重量轻,在往复式压缩机工作状态下,冲击力减少,由此产生的疲劳损伤降低,气阀寿命延长,使用寿命可达6000小时。
◎ 耐腐蚀性强.
◎ 低噪音:可以吸收部分撞击能量降低噪音。
◎ 密封性好,效率高:PEEK阀片在工作温度下,密封面具有自调节功能,可在24小时内自动完成与接触面形状的微调,使密封**更好,*短时间内压缩机实现高压缩效率。
◎ 能耗低:随着密封性的提高,压缩机的功耗与温升同步降低,与金属阀片相比采用PEEK阀片的压缩机的能耗可降低5%-10% 。
◎ 安全性高:阀片韧性好,不易断裂,既使阀片断裂后掉入气缸也不会造成气缸的损坏或产生火花。PEEK氧指数高, 在可燃性气体为介质的压缩机工况下,PEEK阀片具有更高的安全性。
◎ 耐水解好:PEEK阀片不受水和高压水蒸气的影响。
免责声明: 以上是上海苏宁空压机有限公司在本站免费发布,该企业负责PEEK阀片上海现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved