标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

岳阳锻造加热炉工业炉耐火保温材料含锆模块

点击图片查看原图
联系人: 邢女士     
品牌: 山东金石
单价: 1000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-09-16 14:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
岳阳锻造加热炉工业炉耐火保温材料含锆模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解岳阳锻造加热炉工业炉耐火保温材料含锆模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 山东金石创建于1990年,是一家专注于高温耐火、高温装置节能及研发、生产、销售、施工与一体的综合型集团公司。山东金石拥有丰富的生产实践经验,技术力量雄厚,生产工艺好。相信我们的努力会为众客户有效降低成本,创造价值。

       常用型号规格:

金石陶瓷纤维模块是根据陶瓷纤维毯按照一定的比例和密度压缩打包而成的。种类分为:1050普通型、1260标准型、1260高纯型、1400高铝型、1400锆铝型及1430含锆型等6个型号。常用的规格:300×300×250/300mm或定制、600×300×250/300mm或定制,常规密度220/240/260kg/m³。

 应用领域:

金石生产的陶瓷纤维模块主要用于冶金、机械、石油化工、建材,各类工业炉等等行业。退火炉,铸造炉,罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉,加热炉,钢包(盖)隔热衬,热镀锌退火炉,环形炉,多种类型的热处理炉。玻璃退火炉,玻璃熔炉,高温实验炉;辊道窑,梭式窑,隧道窑,推板窑,裂解炉,转化炉,制氢炉,常、减压炉、焦化炉等工业炉的保温隔热耐温。山东金石为客户提供经济合理的工业窑炉维修改造节能解决方案和管道保温结构设计

我厂大型仓储,货源种类充足,包装严谨,随时发货,全国可达。订货电话(同微信):13969314135,为您详细报价。

免责声明: 以上是山东金石节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责岳阳锻造加热炉工业炉耐火保温材料含锆模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved