标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

高温窑炉壁衬用陶瓷纤维模块隔热模块

点击图片查看原图
联系人: 邢女士     
品牌: 山东金石
单价: 1000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-09-16 14:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高温窑炉壁衬用陶瓷纤维模块隔热模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温窑炉壁衬用陶瓷纤维模块隔热模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       金石陶瓷纤维模块属于无机产品,原材料是陶瓷纤维棉,针刺成毯后压缩而成,陶瓷纤维模块在受到火焰或高温作用时,不着火、不冒烟、也不会被烧焦。但如果陶瓷纤维模块长时间在火焰环境中超温使用,纤维丝容易变脆,导致内部纤维交织结构塌陷,从而减弱炉衬的隔热性能。所以说陶瓷纤维模块维护保养很重要,陶瓷纤维炉衬投入使用后要定期对表面喷涂固化剂,及时更换损伤模块,修补炉衬,以延长炉衬的使用年限。

陶瓷纤维在工业使用的优势:

工业生产需要的就是能源,没有能源就不会生产出任何东西。而多数的能源是不可生的资源,那么工业节能成了一个重要的问题。在早期工业生产中,由于片面的强调降低建设的造价和减轻结构自重,导致一再削弱了内部结构的保温隔热,没有陶瓷纤维板等材料保护的工业生产热能损失很大,产值也就随之降低,经济和社会效益自然不会太好。

应用领域:

金石生产的陶瓷纤维模块主要用于冶金、机械、石油化工、建材,各类工业炉等等行业。退火炉,铸造炉,罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉,加热炉,钢包(盖)隔热衬,热镀锌退火炉,环形炉,多种类型的热处理炉。玻璃退火炉,玻璃熔炉,高温实验炉;辊道窑,梭式窑,隧道窑,推板窑,裂解炉,转化炉,制氢炉,常、减压炉、焦化炉等工业炉的保温隔热耐温。山东金石为客户提供经济合理的工业窑炉维修改造节能解决方案和管道保温结构设计。

免责声明: 以上是山东金石节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责高温窑炉壁衬用陶瓷纤维模块隔热模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved