标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀 »

滨特尔流体支耳式蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 陈工   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-16 13:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
滨特尔流体支耳式蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滨特尔流体支耳式蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 Pentair滨特尔流体控制公司是美国滨特尔集团的子公司,下属七十多个阀门及执行机构生产厂,分布于亚洲、欧洲、美洲及大洋洲,是目前世界上知名的流体控制公司。 在最近几年,滨特尔公司兼并了世界上很多知名的阀门和执行机构生产厂,规模不断壮大。它能向用户真正提供“一揽子方案”,也十分愿意帮助用户解决生产中所遇到的难题。 美国pentair:旗下品牌有KEYSTONE、AVCO、AVM、BELGICAST、VANESSA、KTM、DESCOTE、NEOTECHA、WINN、HINDLE、BIFFI、NEOTECHA、QUICK-TECH、RMI、SAPAG、WINN、BELGICAST、DESCOTE、FASANI、GLARKSON、ROLALVE、NAVIK、DANDERSON、VAREC、CROSBY、GREENWOOD、SEMPEPP、MORIN、ALPHA-MAX、YARWAY、RAPHAEL、NARVIK、NEOBERTHY、HOVAP等电动执行机构(执行器);主要型号:F01,F02,ICON2000,ICON2000EC等。气液联动执行构(执行器);主要型号:GPO(S)等。高压气动执行机构(执行器);主要型号:GIG(S)等。液压执行机构(执行器);主要型号:OLGA,OLGAS,OLGA-H,OLGAS-H等。快关液压执行机构(执行器);主要型号:OLGAS-QA等。电液比例控制系统;主要型号:IPOS,EHA等。电液控制执行机构(执行器); 快关气动执行机构(执行器);主要型号:ALGAS-QA等。故障安全电动执行机构(执行器)。主要型号:EFS2000等。美国TYCO阀门包括:蝶阀(F221/F222,F611/F612,FAR1/FAR2,F990/F991/F992,F14/F16,F129/F239/F139,Paraseal,F17,F15,F631,F56,F633,K-LOK,Hi-Seal,Neotecha,Vanessa,Art 12,Art 14,F627PQ等)球阀(R382/R392/R384/R394,R700,R51/R52,90,ULTRA-SEAL,OM/OM-2,SB-11,NTB/NTC,F5500,HPA/HRA/DB,DBW,TE等)闸阀/截止阀/止回阀(Raisteam,RVC/RVHX,FM认证阀,VA500,1700,1900,2100B/2500B,1500B,F85/F86,Clasar等)刀闸阀/闸门(F951/F952,F215,KGA/KGD,PG3X,PG4X等)安全阀(JOS-E/JBS-E,FLT-JOS(JBS)-E,800/900/BP,200/400/500/800,HCI/HE/HSJ等)

 

免责声明: 以上是滨特尔流体控制有限公司在本站免费发布,该企业负责滨特尔流体支耳式蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved