标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 » 塑料模 »

路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板

点击图片查看原图
联系人: 刘伟   
品牌: 精达
单价: 32.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-09-16 11:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板

我公司从1998年建厂以来,一直全力研究,设计水泥预制件模具与生产。2002年开始正式与中铁工程局合作,全国各大铁路上的水泥构件模具都已配套生产均已使用,经过十几年的实际经验设计经验的选材,得到了各个中铁工程局的认同。铁路路基电缆槽模具自2008年铁道部设计院图纸下发以来我公司经过五个月的不懈努力,从设计电缆槽模具、开发电缆槽钢模具、原材料的选购、生产工艺、数以百次的试膜,终于生产出了成品电缆槽模具应用到了全国各大铁路。由于在模具里面加注上百斤的水泥、震动、养护、搬运、反复周转使用、南北方气温差的关系电缆槽塑料模具的质量受到了各种条件的苛刻要求,从而我们在选材上先控制住了电缆槽模具的质量用的是大庆石化的ABS树脂颗粒生产出来的电缆槽具具有耐低温、耐高温的特点任何气温条件下都可使用,其次是要求生产出来的所有层面的壁厚必须一致,再是边角边沿部位必须做加厚处理。经过每天每月每年的生产中途遇到的各种问题赋予了我们丰富的设计、选材、生产经验。不断的改进升级模具,现已生产出全中国质量的塑料模具,每个模具的重量由原来了8500克加重到了10240克,同时模具的厚度均匀、侧面的加筋肋均已加厚加粗,使之使用寿命强度耐摔打程度增加了40%-----60%。我厂现货供应,随时可发货,望需购方随时来我公司考察对比购买。 路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板

路基电缆槽模具是怎样生产出来的很多人对这个很陌生,有的人使用电缆槽模具长达十几年却不知道是生产出来的,首先说的是常用的一种电缆槽尺寸72*50*37.5cm,这个尺寸的电缆槽在全国铁路为常用,内有两个U型槽,一个是电力槽(尺寸是槽宽20*槽长50*槽高31.5cm),另一个是通信信号槽(尺寸是槽宽35*槽长50*槽高30cm)。单支电缆槽模具的重量一般都是8.5公斤左右,壁做的比较薄容易损坏,目前全中国的电缆槽模具单支重量达到了10.24公斤由河北省定州市开元模具厂生产。看似简单的一个产品,生产出来确耗费大量财力、物力、人力的并非易事,首先需要一台注塑量达到一万克以上的注塑机,通常这一台机器的净重有一百多吨。其次是在数控加工中心做电缆槽的钢模具(是人们常说的“胎模”)这个模具重近六吨由全钢制成。再是生产塑料模具的原材料了大庆石化的ABS工程塑料结实耐用,耐摔打。由注塑机高温加热将ABS熔化为液体状,在由注塑机高压将熔化的ABS注入到钢模具里面,然后经水冷却成型,这个电缆槽模具做好了。河北省定州市开元模具厂欢迎您随时来我厂实际考察后订购,皆有现货供应。

我国电缆槽模具虽然目前总量还不多,但却代表着模具技术新的发展方向,在行业产品结构调整和发展方式转变方面将会起到越来越重要的作用。模具发展好了,必然会对促进整个模具行业水平的快速提升起到有力的带动作用,因而,在行业发展中优先发展电缆槽模具尤为必要。以目前中国的模具行业发展状况来说,生产电缆槽模具的水平还处在初级阶段,但我们可以预见,未来将会发展成为具有感知、分析、决策和执行功能且具有高度智能化水平的智能成形装备。在战略性新兴产业内,大型、精密、高性能模具也将不断扩展其用途和功能,提高其附加值。

 路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板
免责声明: 以上是定州精达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责路基电缆槽模具-高铁电缆槽新型盖板的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved