标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 氧化物 »

氧化钬现货价格,氧化钬长期现货

点击图片查看原图
联系人: 刘学强     
品牌: 山东德盛
单价: 10.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 10000 千克
最后更新: 2020-09-16 11:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
氧化钬现货价格,氧化钬长期现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氧化钬现货价格,氧化钬长期现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

氧化钬

山东德盛新材料有限公司是一家专业从事研发稀土化学试剂 ,氧化物、硝酸盐、氯化盐、醋酸盐、硫酸盐、碳酸盐、草酸盐、氧化物、氟化物、氢氧化物等产品,可根据不同的规格生产定制(工业级,试剂级)欢迎各大企业前来订购考察。

分子式Ho2O3 s

分子量377.86

CAS NO. :39455-61-3

外观性状:浅黄色结晶粉末。依光照条件,氧化钬有相当显著的颜色变化。日光照射下为浅黄色,三原色光源下,呈强橘红色,与同样光照下的氧化铒几乎无法区分,这与它的明锐的磷光发射带有关。不溶于水,溶于酸。

用途:用于制造新型光源镝钬灯,也可用作钇铁获钇铝柘榴石的添加剂及制取金属钬。

包装:编织袋包装25、50/公斤、1000公斤/吨包,纸板桶包装25、50公斤/桶。

注:可根据用户规格要求进行产品生产和包装。

 

 

山东德盛新材料有限公司

联系人:王真真

手机:18905372177(微信同号)

座机:0537-5666176

QQ: 815960077

邮箱:wzz@xitucn.com

稀土元素因其独特的物理化学性质被广泛用于各个领域,早期是用于煤气灯和制造打火石等,现已广泛用于钢铁冶炼、有色合金、玻璃、陶瓷、原子能、半导体、农业、医学等等,着重应用于电子、新能源等高精尖产业。因其重要性、不可替代性被称为工业维生素和工业味精。

 

山东德盛稀土欢迎您的来访,更多咨询请致电!

 

免责声明: 以上是山东德盛新材料有限公司.在本站免费发布,该企业负责氧化钬现货价格,氧化钬长期现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 氧化物相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved