标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 » 塑料模 »

道路路沿石模具-沿路沿石模具

点击图片查看原图
联系人: 刘伟   
品牌: 精达
单价: 32.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2020-09-16 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
道路路沿石模具-沿路沿石模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道路路沿石模具-沿路沿石模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  道路路沿石模具-沿路沿石模具

路沿石,是指用石料或者混凝土浇注成型的条块状物体用在路面边缘的界石,路沿石也称道牙石或路边石、路牙石。路沿石是在路面上区分车行道、人行道、绿地、隔离带和道路其他部分的界线,起到保障行人、车辆交通安全和保证路面边缘整齐的作用。

路沿石根据用料的不同,一般情况下分为两种:即混凝土路沿石和石材路沿石。根据路沿石的截面尺寸可以分为H型路沿石、T型路沿石、R型路沿石、F型路沿石、TF型立沿石和P型平沿石。

按路沿石的线型分类为曲线型路沿石、直线型路沿石。火烧板曲线型路沿石可配合直线型路沿石使用。随着城市面貌的日新月异,美化城市空间已成为了当前的迫切需求。新型,科学的彩色马路砖反彩瓦的问世,奏响了美化都市生活空间的新乐章,以其高强度,高质感,抗耐磨,不褪色及流畅的线性等特点,已成了当今都市空间的一支主旋律

直顺度:10mm, 相邻块高差:3mm, 缝宽:±3mm, 侧石顶面高程;±10mm,路沿石的形式有立式,斜式和平式等。在路沿石上行走,既简单又有效的步行方法来调节身体的五脏六腑平衡,既可增加乐趣,延年益寿,起到保障行人、车辆交通安全和保证路面沿缘整齐的作用。从路面基层挖槽、安装、路沿石背覆加固介绍了路沿石的施工工艺,并总结了路沿石的质量要求及注意事项,以期保证施工质量,提高道路美观性。

路沿石石料采用质地均匀的天然麻石机械切削加工而成,石材的强度必须合格,要求其色泽均匀,表面无裂纹,棱角完整,外观一致,无明显斑点、色差,不允许有风化现象,装卸时不准摔、砸、撞、碰,以免造成损伤。

按统一长度进行下料,外露面必须机切抛光,长度允许误差在±20mm范围内,宽度、厚度、高度允许误差在±2mm范围内。

路沿石必须挂通线进行施工,按侧平面顶面示高标线绷紧,按线码砌侧平石,侧平石要安正,切忌前仰后合,侧面顶线顺直圆滑平顺,无高低错牙现象,平面无上下错台、内外错牙现象。

路沿石必须座浆砌筑,座浆必须密实,严禁塞缝砌筑;路沿石接缝处错位不超过1mm;侧石和平石必须在中间均匀错缝。路沿石侧平石应保证尺寸和光洁度满足设计要求。外观美观,对弯道部分侧石应按设计半径专门加工弯道石,砌筑时保证线形流畅、圆顺、拼缝紧密。弧形侧石必须人工精凿后抛光处理。路沿石后背应还土夯实,夯实宽度不小于50mm,厚度不小于15mm。泥砂浆灌缝填实勾干。侧平石勾缝、安砌后适当浇水养护。

  道路路沿石模具-沿路沿石模具
免责声明: 以上是定州精达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责道路路沿石模具-沿路沿石模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved