标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

河北Master螺栓扳手有何优点

点击图片查看原图
联系人: 郭经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-09-16 11:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河北Master螺栓扳手有何优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北Master螺栓扳手有何优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   河北Master螺栓扳手有何优点

  双头钢轨扳手价格 内燃冲击扳手 螺栓扳手说明书 钢轨螺栓扳手

  NLB300型柴油式内燃螺栓扳手工作原理是怎样的?

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  联 系 人:郭 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  公司官网:www.sdtxtl.cn

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  Master螺栓扳手操作简单,扭力精准,工作效率高,可以根据工作需要设定扭力,适用鱼尾板螺丝的松紧,工务工程施工等。是为工务工程部门设计的轻便型手提式内燃冲击扳手。体积小,携带方便,上下道方便,外型设计符合人机工程学原理,该机采用动扭矩冲击动力设计,松紧螺栓快,安全可靠。可配备加长搬杆和多种型号套筒,适用于工务施工.维修使用, 特别适合无电源野外作业。

  技术参数:

  1.力矩范围:5挡调节,500-1500Nm

  2、螺栓范围:16-32mm

  3、尺寸规格:570mm×270mm×450mm 4、重量: 17.5KG 5.驱动: 四方驱动轮

  6、发动机:二冲程、

  7.电子开关:冠军RCJ7Y或同等产品

  山东铁兴铁路设备有限公司的其他螺栓扳手:螺栓扳手、内燃扳手、内燃螺栓扳手、手持式扳手、扳手、单头螺栓扳手、 双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、进口螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、马斯特扳手、钢轨螺丝机、轨道螺丝机、铁路螺丝机、轨道螺栓松紧机、内燃螺栓松紧机、铁路螺丝机等铁路螺栓松紧设备器材。

  河北Master螺栓扳手有何优点

  螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路工具有限公司在本站免费发布,该企业负责河北Master螺栓扳手有何优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved