标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

FL4870多功能报警器

点击图片查看原图
联系人: 孙艳     
品牌: 常州荣登品牌
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-05-22 16:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
FL4870多功能报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FL4870多功能报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
FL4870多功能报警器使用场所:
多功能声光报警器,适用于铁路车辆调度作光声报警提示、交通运输业,各种抢险、施工场所作信号指示和安全警示。 
二、FL4870多功能报警器性能特点: 
1.采用新型红色LED作光源,亮度高,信号强,可视距离在4800米以上,浓烟浓雾穿透能力可达300~500米。
2.报警声强达到100 dB以上,穿透能力强。
3.声音和声光两种工作模式,采用可编程IC控制电路,两种工作模式可随意转换。
4.采用高能无记忆电池,充放电性能好,容量高,一次充满电后可连续工作5小时以上。
5.人性化的电量显示设计,可及时查询电池电量。
6.灯具的底部有强性磁座,可以直接吸附于铁板表面上,使用方便。
FL4870多功能报警器技术参数:
额定电压 DC3.7V
报警声强 ≥100 dB
可视距离 ≥4800 m
平均使用寿命 ≥100000 h
电池使用寿命 ≥1000(循环)
电池充电时间 ≥6h
外形尺寸: 96×96×163mm
重量: 0.6kg
外壳防护等级: IP65
FL4870多功能报警器主要用途
FL4870多功能报警器使用的场所FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器FL4870多功能报警器
FL4870多功能报警器售后服务:
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用3年 ,自购买之日起7年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护。
免责声明: 以上是常州市荣登照明电器有限公司在本站免费发布,该企业负责FL4870多功能报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved