标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯

点击图片查看原图
联系人: 孙艳     
品牌: 常州荣登品牌
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-05-22 16:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
品质优良的BW6610便携式多功能防爆强光灯供应厂家常州市荣登照明电器有限公司专业生产便携式多功能防爆强光灯,以“让顾客放心是我们永恒的目标,不断进取是公司生存和发展之本”为企业的质量方针,本着追求高品位,服务于社会的质量理念,
适用场所:
● 适用于货场装卸、巡查检修、事故抢修等各种室内外场 所作移动照明。用于隧道、地铁、洞穴施工等户外场所作应急照明。

便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯 结构特性:
● 隔爆型防爆型式,适用于各种易燃易爆的危险场所。
● 采用固态免维护LED光源,光效高,寿命长达10万小时; 优良的电路设计,工作光和强光可任意转换。
● 优良的结构和密封设计,灯具防护等级IP65,确保灯具可在各种恶劣环境中长期可靠工作。
● 高能无记忆电池充放电性能好,容量高,自放电率低,经济环保。
● 灯头照射角度可调节,并可根据现场工作需要实现光线 **。
● 体积小,重量轻,携带方便,可采用台面放置、手提、磁力吸附,吊挂等多种照明方式。
● 冷白、暖白两种不同色温的光源,用户可根据实际需要 进行选择。

便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯 技术参数:
额定电压 DC11.1V
额定容量 4000mAh
光源(LED)电流:700mA(强光) 300mA(工作光)
光源(LED)平均使用寿命 ≥100000h
连续放电时间 6.5 h(强光) 13h(工作光)
充电时间 6h(正常使用后)/ 8h(电池耗尽后)
电池使用寿命 ≥1000(循环)
外形尺寸 151×131×272 mm(长×宽×高)
重量 1.48 kg
外壳防护等级 IP65

便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯 品质保证
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行7年保用,光源保用一年,自购买之日起7年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护
 
免责声明: 以上是常州市荣登照明电器有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式多功能防爆强光灯 磁力底座多功能强光灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved