标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

防爆可升降作业灯 移动防爆泛光灯

点击图片查看原图
联系人: 孙艳     
品牌: 常州荣登品牌
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-05-22 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防爆可升降作业灯 移动防爆泛光灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆可升降作业灯 移动防爆泛光灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 防爆可升降作业灯 移动防爆泛光灯
应急检修防爆作业灯 移动防爆工作泛光灯
BAD503应用范围
◆BAD503部队、铁路、电力、公安、石油化工等单位的各种现场作业、事故抢修、异常情况处理等对高亮度大范围夜间照明及其它工作现场提供移动照明。
 
BAD503产品特性
◆安全可靠:本产品经国家权威机构防爆认证.具有优良的防爆性能,突破传统的灯头防爆,灯箱不防爆缺陷.可在各种易0易爆场所安全、可靠工作。
◆高效节能:选用国际知名品牌LED光源,光效高、显色性高、能耗低、超长使用寿命,免维护,无需后续使用成本。
◆配光科学:科学的配光设计,照射距离远,照度高。
◆防水抗摔:采用特制合金外壳.确保产品能经受强力碰撞和冲击。
◆经济环保:高能无记忆电池,容量大、寿命长,可循环使用,自放电率低,经济环保;采用智能芯片控制,防止过充、过放和短路,可有效的保护电池,延长电池使用寿命。
◆智能控制:灯具设有强光,工作光两种工作模式,采用智能芯片控制,强弱光可任意转换。
◆电量检测:特设电量指示功能,可随时了解灯具电量状态。
◆升降性能:灯具采用三节伸缩杆作为升降调节方式,独特的灯头设计,灯具可做上下、左右任惫角度调节,实现多角度、全方位照明。
◆方便员活:独特的结构设计,升降杆可以倒伏折叠,使灯具体积小、紧凑;提手上方设有升降杆放置位置,移动提拿方便,在移动过程中无千涉,提升了灯具的便携性,使工作简单、轻松。
◆选择多样:灯具常规为聚光照明,使用特制的散光片部件,可使灯具实现泛光照明,用户可根据实际作业要求进行选择。
 
BAD503技术参数 效果图
额定电压:  14.4V  
额定容量:  10Ah
额定功率:  24/8W(LED)
光通量 :  强光  1920lm
工作光  650lm
连续工作时间:  强光  ≥8h
工作光  ≥16h
充电时间:  正常使用后  ≤8h
电池耗尽后  ≤12h
平均使用寿命:  10000h
电池使用寿命:  约1000次循环
最大照明高度:  1.2m
防爆标志:  Exd II CT4 Gb
防护等级:  IP66
外形尺寸:  435 x 210 x 240mm(长x宽x高)
重       量:  8.8kg
质保承若
        本公司产品严格按照ISO9001:2008质量保证体系进行质量控制,产品在合同质保期内实行质量三包,产品严格按照国家标准设计生产,所有原材料及 配 件均选用优等品。产品实行三年保用,质保期内在正常使用条件下,出现一切质量问题我方将及时给予维修或更换,所供产品在质保期内如出现质量问题,维修 费用 由我司承担。
免责声明: 以上是常州市荣登照明电器有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆可升降作业灯 移动防爆泛光灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved