标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 

济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造

  随着我国轨道运输业不断发展,铁路养护技术业也在不断进步。钢轨打磨作为铁路养护中最基本的手段,被广泛应用于各种工况轨道作业中。对于需要局部打磨、抢修等路段工况,小型钢轨打磨机由于体积小、操作简单、效率高等特点被广泛使用。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  工作原理:内燃端面打磨机NDM-I型内燃机通过减速箱将动力直接传递给碗形砂轮使其产生回转运动,即主磨削运动。同时,转动手轮通过螺旋机构(丝杠、丝母)的回转运动,带动内燃机、减速箱和碗形砂轮沿着丝杠(导向杆)轴向移动,即对钢轨端面轴向进给磨削;通过手扳把,摆动机架(内燃机碗形砂轮),绕着导向杆轴线在钢轨端面径向方向(垂直于钢轨轴线)进行径向进给磨削,即径向进给运动。

  技术参数:

  1.内燃机:

  型号: 本田汽油机GX35

  功率: 1.2kW

  转速: ≥7000r/min

  2.碗形砂轮(BW): 150×50×32

  3.碗形砂轮线速度: ≥35m/s

  4、主轴转速: ≥2800r/min

  5.外廓尺寸: 500×260×180

  6.整机重量: 15kg

  内燃端面打磨机NDM-I型的保养与维修

  1、内燃端面打磨机NDM-I型主轴的轴承和齿轮箱内要定期的注入和更换润滑脂(二硫化钼润滑脂)。

  2、机具运行累计200小时后,应拆卸清洗主轴轴承,更换润滑脂。

  3、在使用、运输过程中轻拿轻放。

  4、长时间不用,内燃端面打磨机NDM-I型应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

  5、砂轮应注意防潮、防撞、防压,在砂轮受潮后不可使用。

  6、汽油机推荐运行的环境温度在-15℃~40℃之间。

  7、推荐使用90#或更高的无铅汽油,加注汽油时,发动机应停机,并远离火源,加油要适量,加油后要擦净机具表面残留汽油,本机为四冲程汽油机,要加入汽油和汽机油后,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

  8、空气滤清器是否洁净。

  9、注意保持内燃端面打磨机NDM-I型干燥,以免发生锈蚀,影响工作精度。

  济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责济源铁兴内燃端面打磨机NDM-I型生产商生产制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved