标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 

山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全

  近年来,随着铁路的快速发展,钢轨打磨列车在铁路养护中所起的作用越来越大。但是,我国的大型钢轨打磨列车大多从国外引进,其核心技术仍被国外发达国家所垄断。因此,加快钢轨打磨列车的研究和国产化步伐,对于保障轨道交通行车安全、延长轮轨寿命、提高乘客舒适性等将起到积极作用。钢轨打磨试验台是钢轨打磨列车国产化过程中必备的试验装备,其主要的关键部件有着与钢轨打磨列车类似的结构特点和性能要求。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 2 4 1 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  详细参数

  1、动力型式; 汽油机 4.4kw 3600r/min

  2、磨头最大转速; 4100r/min

  3、砂轮规格 F150 mm×F55 mm×70 mm

  4、砂轮行程; 50mm

  5、砂轮倾角; ±90°

  6、进给手轮每转进给量; 1.5mm

  7、外形尺寸; 1700 mm×500mm×800mm

  8、整机质量; 90kg

  操作方法:

  1、按上述准备好的工作,顺时针转动进给手轮3时,砂轮下移。

  2、获得良好的打磨质量,须按两步进行。

  a)粗打磨:打磨应从轨面开始,仿形打磨机FMG-4.4沿钢轨往复移动,缓慢放下砂轮打磨凸起部位,待打磨至离轨面1mm,再旋转彷形手轮按上述方法打磨侧面。

  b)精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当仿形打磨机FMG-4.4就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后旋转彷形手轮打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应随时调整砂轮进给量。

  3、打磨完成后,必须逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨,减小油门,关闭汽油开关,使汽油机熄火,停止作业。

  4、仿形打磨机FMG-4.4下道前,将仿形架与机架垂直复位,确保运输安全。

  产品销往的地区: 河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、北京、天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等地。

  山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全

  铁兴提示:

  山东铁兴铁路设备有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。山东铁兴铁路设备有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。山东铁兴品质保证!欢迎大家前来购买!

  山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责山东铁兴仿形打磨机FMG-4.4生产厂商图片全的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved