标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 

牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全

点击图片查看原图
联系人: 赵经理     
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全

  内燃磨轨机,内燃式钢轨打磨机,电动钢轨打磨机

  《左耳》告诉我:甜言蜜语要说给左耳听。

  铁路采购商告诉我:质优价廉的铁路维护机器要找山东铁兴来采购。

  最快的到货速度,最好的产品质量,最实惠的价格,还等什么?赶紧联系我吧!

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  联 系 人:鲍 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  道岔打磨机NCM-4.8以进口四冲程汽油机作为动力,结构合理、效率高。

  主要技术参数

  汽油机型号 GX160

  最大功率 4.0kW

  汽油机转速 3600r/min

  砂轮工作转速 3500r/min

  砂轮规格 P250×25×127

  砂轮线速度 50m/s

  总重 106kg

  使用方法:

  1.磨轨机装的GX160小型汽油机(电动机),在正常情况下一般拉绳3~5次即可起动。如未能起动,不要无休止地拉动起动绳,应按汽油机故障内容逐项检查排除后再行起动。

  2.汽油机要空载起动,油门放到最小量,新汽油机要有磨合期。当汽油机转速达到1500~2000r/min以上时,离合器才可接合。

  3.汽油机燃油必须严格按汽油和机油的容积比20:1配制。新汽油机开始使用的15h内,燃油容积比按15:1配制。

  4.由于现场作业风沙尘土较大,严禁在未装空气滤清器的情况下作业。

  5.本机砂轮每次进给量要适中,一般在0.05~0.2mm,并要和走行速度相配合,进给量大时,走行速度要相应调慢。

  6.汽油机转速在出厂时已调好,限速片及弹簧的位置不能随意更动。若检修变动位置,必须重新校验。

  7.汽油机调速室为飞贱润滑,每使用50h须检查调速室的油面高度(须将机器躺倒,使气缸处于直立位置10~15min,待润滑油完全流回调速室油底壳后,再旋出油尺检查。

  8.汽油机输出端轴端油封经长期使用后,因密封不严能使调速室的润滑油漏出,故使用500h后应予更换。

  9.打磨机垂直和横向丝杠要加注机油润滑。

  我公司主要生产以下型号的钢轨打磨机:

  DM-1.1钢轨断面打磨机、NCM-4.8磨轨机、DM-1手持式钢轨断面打磨机、NM-180B手持钢轨除锈机、CS-1高效率钢轨除锈机、DMG-2.2电动磨轨机、QDM-4.0内燃道岔打磨机、DMG-4.4钢轨打磨机、FMG-4.4II仿形打磨机、NMD-4钢轨飞边打磨机、FMG-4.4钢轨打磨机、DM-750手持式钢轨端面打磨机、GM-2.2电动磨轨机、NM-III磨轨机、内燃手持式打磨机。

  牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责牡丹江铁兴道岔打磨机NCM-4.8有限公司机型号全的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved