标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 

12吨矿山出渣车井下自卸车全国联保

点击图片查看原图
联系人: 李进     
品牌: 佳鹏机械
单价: 25000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 102 辆
最后更新: 2020-05-22 13:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
12吨矿山出渣车井下自卸车全国联保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解12吨矿山出渣车井下自卸车全国联保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  我们工厂专一打造12吨露天矿用运矿车石头运输车,顺畅通过ISO9001国外的品质体系认证、3C审核、国内矿安审核。我们工厂具备设计师18位,能够遵照你真正行走区域为您定做适合用在你行走区域的矿井四不像车。举例来说内燃机、挂挡变速箱、车斗款式、变形车、挖掘斗挖斗等,就能实行定制。

 

我们工厂打造的露天矿用四不像车、运矿车、链轨石头运输车营销全国,跨境贸易巴基斯坦等国家和地区、越南等国家等国家和地区。

 

产品亮点:

 

驾驶员位置可特别调整:我们工厂能够遵照你其他说明为您特意特别调整各式驾驶员位置,适合用在你行走区域以及确保驾驶员的放心。

 

适宜区域大量:我们工厂运矿车大量适应矿井、深井、矿井、平地、非硬化路等区域。

 

内燃机:动能健壮,采取合金选材,体重小,分量轻,抖动小。遵照功率和用场有差别,可选择使用单缸发动机、双缸发动机、4112内燃机。

 

净化模块:只要您定购的运矿车车位于矿井下作业,还能够给您装置排气筒净化器,保障行走区域空气的品质。

 

挂挡变速箱:我们工厂采取特别定做、万里扬、法士特等高质量的质量挂挡变速箱,挂挡就和家里的汽车同样没阻力。

 

速度:速度可达50-60千米,让您顺利开展顺畅行走。

 

自卸功能:我们工厂每台运矿车车具有自卸功能模块,还有能够给您装置挖臂,安装轻松明白,十分大提高运输成果。

 

运矿车的首要设施包含方向盘、车架子、前桥、后桥等,下面搭配大动力功率发动机,拉货量大,有的还有能够输送10吨的货品。

 

露天矿用运矿车可选购方向助力,涡轮增压,驾驶员位置调整,内燃机有单缸发动机双缸发动机4112等。

 

车斗:宽1.3—1.9米长短和高度能够遵照用户特别调整。

 

欢迎到我公司考察!

_DSC3360
免责声明: 以上是济宁佳鹏农业机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责12吨矿山出渣车井下自卸车全国联保的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved