标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 止回阀 »

单瓣对夹式止回阀,双瓣对夹式止回阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐     
品牌: 上海瑞克
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 850 台
最后更新: 2020-05-22 11:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
单瓣对夹式止回阀,双瓣对夹式止回阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单瓣对夹式止回阀,双瓣对夹式止回阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
对夹单瓣升降式止回阀: 

H71H对夹单瓣式由阀体、阀瓣、弹簧等组成,对夹单瓣式止回阀水平或垂直安装于管路系统,防止介质倒流,具有结构短、体积小、质量轻;阀瓣关闭快速,水锤压力小;流道通畅,流体阻力小;动作灵敏,密封性能好。对夹单瓣式材质有不锈钢、铸钢。

 
产品材料:WCB、CF3、CF8、CF3M、CF8M
产品规格:DN15~400、PN10~100
产品简介:

H76型凸耳对夹双瓣旋启式止回阀(美标)
H76 type lug and wafer type double discs swing check valve(ANSI standard)

免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责单瓣对夹式止回阀,双瓣对夹式止回阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved