标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 截止阀 »

不锈钢氧气截止阀,氧气截止阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐     
品牌: 上海瑞克
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 877 台
最后更新: 2020-05-22 11:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢氧气截止阀,氧气截止阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢氧气截止阀,氧气截止阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 氧气截止阀资料:
JY41W不锈钢氧气截止阀作为冶金工业中输送氧气管路上的启闭装置,较其它通用阀门相比有许多特别严格的要求。因为氧气属易燃易爆危险品,所以必需防泄漏,防静电,防火花,以避免发生事故。在结构上,设计为:阀瓣启闭时阀杆只升降而不转动,有效地降低了密封副磨损、填料磨损和上密封磨损;侧法兰上装有接地螺钉,避免产生静电火花;阀杆外露部分用有机玻璃密闭封盖,用以防尘防油。 技术参数 阀体材质 1Cr18Ni9Ti 公称压力PN(MPa) 2.5 公称通径DN(mm) 15-400 性能描述 特点 具有密封性能好,操作轻便灵活,安全可靠,使用寿命长等优点。

一、压力试验

公称压力

强度试验

水密封试验

上密封试验

气密封试验

2.5

3.8

2.8

2.8

0.6

4.0

6.0

4.4

4.4

二、主要零件材料及性能

体盖

阀杆

阀瓣

密封面

垫片
填料

工作温度

适用介质

1Cr18Ni9Ti

1Cr18Ni9Ti

1Cr18Ni19Ti

STL本体材质

PTFE
PTFE

常温

氧气
免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢氧气截止阀,氧气截止阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved