标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 球阀 »

三片式球阀,弹簧式球阀,不锈钢球阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐     
品牌: 上海瑞克
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 870 台
最后更新: 2020-05-22 11:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
三片式球阀,弹簧式球阀,不锈钢球阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三片式球阀,弹簧式球阀,不锈钢球阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 三片式球阀产品应用说明:

三片式球阀广泛应用于食品、制药、石油化工、电力、冶金等工业管线。三片式球阀材质有铸钢、不锈钢等。

性能规范

设计制造:按ANSI B16.34 检验测试:按API598
结构长度:按DIN3202-M3
工作压力:1/4"-2"1000PSI(7MPa) 2 1/2"-4"800PSI(5.6MPa)
温度范围:MF-40~232℃ -40~500℉
MP-40~300℃ -40~572℉
适用介质:(C)水、油品、气(P)硝酸类 (R) 醋酸类
螺纹标准:BSP、BSPT、NPT、DIN259/2999、ISO7/1-1982、ISO228/1-1982、RP、RC产品规格:1/4"~4"
材料标准 (C) ASTM A216-WCB、DIN1.619(P) (R)ASTM A351-CF8(304)、DIN1.4308;ASTM A351-CF8M(316)、DIN 1.4408

其他说明:

(C)(P)球体、阀杆采用SS304。本公司还可提供ASTM A351-CF3M(316L)、DIN1.4404及双相不锈钢、蒙乃尔等材料。

免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责三片式球阀,弹簧式球阀,不锈钢球阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 球阀相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved