标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀 »

D371X消防信号蝶阀,涡轮蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐     
品牌: 上海瑞克
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 11:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
D371X消防信号蝶阀,涡轮蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解D371X消防信号蝶阀,涡轮蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 消防信号蝶阀

 

一、产品概述

  D371X消防信号蝶阀(WBSX消防信号蝶阀)是中线型蝶阀,它具有结构简单,密封可靠,开启轻便、寿命长、维护方便等优点。消防信号蝶阀被广泛地应用于给排水、建筑消防等系统各种管道上,尤其在消防管路中。本信号蝶阀可明白无误的显示出阀门开关状态,具有直观、清晰、可靠的反映出消防系统中的工作状态,D371X消防信号蝶阀广泛、大量的适用于消防系统中。


二、主要技术参数
公称通经
公称压力
工作温度
密封试验
强度试验
适用介质
DN50~400mm
1.0/1.6/2.5MPa
-10℃~-80℃
1.1倍公称压力
1.5倍公称压力
水、油、气

三、主要零件材料
序号
零件名称
材质
序号
零件名称
材质
1
阀体
球铁、铸钢
7
密封圈
NBR。EPDM
2
阀轴
SUS410/SUS316
8
圆垫片
SUS316/黄铜
3
蝶板
球铁喷塑、不锈钢
9
对开环
SUS316/黄铜
4
阀座
EPDM,PTEE
10
挡圈
弹簧钢
5
衬套
青铜,聚四氟乙烯
 
免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责D371X消防信号蝶阀,涡轮蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved