标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀 »

对夹式硬密封蝶阀,对夹式蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐     
品牌: 上海瑞克
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 900 台
最后更新: 2020-05-22 11:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
对夹式硬密封蝶阀,对夹式蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解对夹式硬密封蝶阀,对夹式蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
对夹式硬密封蝶阀用途
     D373H对夹式硬密封蝶阀采用“U”型不锈钢密封圈,对夹式金属硬密封蝶阀精密的弹性密封圈与经过镀铬抛光的蝶板密封面接触,二者有机的结合,具有耐高温、高压、低温等特点,因此对夹式金属硬密封蝶阀被广泛应用于介质温度≤550℃的供热、供汽、供水及煤气、油品、酸碱等不同介质的管路上作调节流量、截断或接通流体。      
 D373H对夹式硬密封蝶阀特点:
双偏心密封结构阀杆轴线与蝶板密封面间偏置一个尺寸A,并与阀体通道轴线偏置一个尺寸B。当蝶板从0°~90°开启时,蝶板的密封面会比单偏心更快地脱离阀座密封面,当蝶板从0°转动至8°~12°时蝶板密封面即可完全脱离阀座密封面,从而使蝶阀在启闭过程中,蝶板与阀座的密封面之间相对机械磨损、挤压转角行程更短,从而使机械磨损、挤压变形更为降低,蝶阀的密封性能及使用寿命更为提高。
     1、采用“U”型不锈钢密封圈,阀座具有一定的弹性,无论在高温、低温的情况下,它与蝶板均具有优良的密封性。
     2、是金属对金属线密封蝶阀,蝶板密封面采用堆焊不锈钢或堆焊硬质合金,密封面耐磨损,使用寿命长。
     3、蝶板流线设计、通杆、耐磨轴套等参数使本蝶阀具有优良的密封性,耐温、耐压、耐磨、耐腐蚀。
     4、该阀可设计成法兰连接和对夹连接。
  5、驱动方式可选择手动、电动或气动。
 
密封副结构
 
   蝶板的回转中心(即阀杆的中心)与蝶板密封截面偏置一个尺寸α,并与阀体通道轴线偏置一个尺寸β。
当双偏心蝶阀处全开状态时,其蝶板密封面会完全脱阀座密封面,形成一个间隙γ,使蝶板的回转半径分为长半径和短半径,在长半径转动的大半圆上,蝶板密封面转动轨迹的切线会与阀座密封面形成一个θ角,在阀门启闭时,蝶板密封面相对阀座有一个渐出脱离和渐入挤压的作用,从而降低了启闭时蝶板和阀座之间的机械麻损和擦伤。
免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责对夹式硬密封蝶阀,对夹式蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 蝶阀相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved