标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐     
品牌: 上海瑞克阀门
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 650 台
最后更新: 2020-05-22 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀的详细资料:

    内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀产品主要用于蒸汽管路,高灵敏度蒸汽减压阀适用于进口压力变化大,流量变化大的蒸汽管路内。

YG13H内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀属于先导活塞式减压阀。由主阀和导阀两部分组成。主阀主要由阀座、主阀盘、活塞、弹簧等零件组成。导阀主要由阀座、阀瓣、膜片、弹簧、调节弹簧等零件组成。高灵敏度蒸汽减压阀通过调节调节弹簧压力设定出口压力、利用膜片传感出口压力变化,通过导阀启闭驱动活塞调节主阀节流部位过流面积的大小,实现减压稳压功能。内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀产品在普通减压阀基础上做了以下改进,加大了活塞面积,改变了节流结构,改变了密封形式,改进了导阀结构和调节弹簧形式,从而从以下几方面提高了产品的性能。
1、提高了对出口压力变化的传感效能,提高了灵敏度,大大降低了因上游压力变化,流量变化等因素引起的压力偏差。
2、改善了流线分布,降低了噪声。
3、改进了密封面结构,延长了密封面寿命。

 

                                    

免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责内螺纹高灵敏度蒸汽减压阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved