标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

供应国能GDL手提式过滤加油机

点击图片查看原图
联系人: 郑鸿发 销售经理    
品牌: 国能滤油机
单价: 3800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-07-01 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应国能GDL手提式过滤加油机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应国能GDL手提式过滤加油机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
供应国能GDL手提式过滤加油机
产品参数:清洁度小于等于6级NAS
广泛用于绝缘油、润滑油、以及各类矿植物液态油和其它的机械杂质过滤。由于该机结构紧凑,轻便灵活,携带方便,价格低廉,对于油量不大,如油开关、互感器、导管、机床等的换油、补油、杂质过滤,比采用其它大型滤油设备更经济适用。因此,特别适用于电厂、电站、油库、厂矿、试验室等。对绝缘油、透平油、液压油、润滑油、柴油、煤油、菜油中的机械杂质的滤除,是离心式滤油机的理想替代产品。
这款微型过滤设备,整机外形尺寸很小,它除了小型高效、轻便灵活外,还具有装拆容易,清洗方便,不用滤纸,使用中不漏油的特点,我司采用寿命极长的精密过滤系统(逐级加密式过滤芯),滤芯表面罩上一层复合材料做的高强度的精密过滤膜,当精滤系统杂质堵塞后,可将其拆御下来清洗后再装上去(可反复清洗使用),使其拆装、清洗方便、省事,工艺独特、操作简单。
023-68122555、86153918、86153917、15025490555
免责声明: 以上是重庆国能滤油机制造有限公司在本站免费发布,该企业负责供应国能GDL手提式过滤加油机的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    重庆供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved