标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 色母粒 包装机 DTU 充值卡
 

矿用降尘剂/煤矿用降尘剂

点击图片查看原图
联系人: 徐婧 销售经理      
品牌: 济宁国龙
单价: 10.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
最后更新: 2015-07-22 14:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用降尘剂/煤矿用降尘剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用降尘剂/煤矿用降尘剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 矿用降尘剂/煤矿用降尘剂

矿用降尘剂,煤矿用降尘剂,矿用除尘剂,热销矿用降尘剂,煤矿用降尘剂厂家,生产矿用除尘剂 

矿用降尘剂的使用:

1、利用煤矿原有的降尘设备,直接把煤尘抑制剂加入到防尘水中,进行喷洒或注水; 
2、在井下防尘用水管道上安装本公司生产的管道自动加液混合装置,实现煤尘抑制剂与管道水按所需比例的自动混合,得到一定浓度的煤尘抑制剂溶液,应用于喷雾降尘。

矿用降尘剂使用效果:

近年来,国家对于煤矿安全监督管理又有了进一步改革,通过开展煤矿安全监察改革制度,都不同程度地加大了对防尘资金的投入,建立和健全了各项防尘工作制度,进一步完善和更新了防尘设施,普遍开展了以湿式作业为主的综合防尘措施。通过近两年的技术攻关,成功研制出了高性能、绿色环保的煤尘抑制剂,并在山东、山西、淮南等地的煤矿进行了使用,取得了优良的效果。煤矿作业场所粉尘浓度大幅下降,尘肺病发病率得到很大程度的控制和改善。

联系方式:13655472535  0537-3938588 

客服专员:徐经理

在线QQ:1697227434

济宁市国龙物资有限公司

免责声明: 以上是济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用降尘剂/煤矿用降尘剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved