标王 热搜: 母线加工机 旋转接头 阀门 防伪 加湿器 茶叶 包装机 色母粒 DTU 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 锁具 » 挂锁 »

铜挂锁

点击图片查看原图
联系人: 吴雨菲 经理    
品牌: 星宇
单价: 面议
起订: 100 把
供货总量: 900000 把
最后更新: 2015-05-28 18:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铜挂锁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜挂锁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 1、锁芯为梅花型,也叫圆筒型,圆管型,套筒型,材质为工程塑料或者锌合金,纯铜弹子,防水防锈防技术开启,机械开启次数三万次以上,经久耐用。还可以根据客户要求制作十字型,原子型,感应型,叶片型,锁芯具有留钥作用,确保挂锁不会再打开状态留在现场。

 2:锁体材质为ABS工程塑料,耐用,轻巧,绝缘,防紫外线,不含硅,阻燃,颜色艳丽,红、蓝、绿,白,黄,或定做其他颜色。锁体材质还可以做锌镁合金或者工业黄铜,永不生锈,室外使用寿命三年以上,室内使用寿命五年以上。
3
:锁钩材质为铁镀铬,镀镍,或者喷涂。另外,还可以做不锈钢钩或铜钩。锁钩可以根据客户需要加长为40MM  60MM  90MM 或更长。
4
:锁型号为:
      塑钢锁是30MM  35MM 40MM 50MM
      锌镁合金锁是 30MM 35MM 40MM
      铜挂锁是 30MM 35MM 40MM 50MM 
5
:锁体表面可以打印公司名称,图案 ,编号 ,打印方式为模压或激光
6
:锁芯可以根据客户的使用需要,做成不同花钥匙,同花钥匙,主管钥匙
适用范围:
产品广泛应用于电力,工程停工/挂牌,燃气管道,表箱,计量箱,工厂,物业,矿场等各种行业。

免责声明: 以上是山东政宏电力电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责铜挂锁的真实性、准确性和合法性由商家负责,九鼎商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 锁具 » 挂锁相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东滨州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jiudingshangwu.com/ Com STEM All Rights Reserved